Когда остается куриный бульон после варки курицы, хочется сделать что-то вкусное и быстрое. Он получается очень легкий, но вкусный. Легкий овощной суп, который варится на курином бульоне.
Выложите в глубокую кастрюлю или казан, добавьте лавровые листья и залейте кипятком, чтобы минимизировать время готовки.
Картофель нарезать крупными кубиками, репчатый лук и морковь как можно мельче.
Помидоры вымыть и нарезать кубиками.
Пока основа для приготовления супа греется, очистить предварительно вымытые овощи.
Наваристый суп с овощами готовится на курином бульоне с аппетитными сырно-свекольными клецками.
Я обычно, когда разделываю курицу, оставляю хребет.
Очень нежные сырные шарики делают суп не только очень вкусным, но и сытным.
Суп на курином бульоне традиционный.