Main

Картинка суп овощной на курином бульоне

Когда остается куриный бульон после варки курицы, хочется сделать что-то вкусное и быстрое. Он получается очень легкий, но вкусный. Легкий овощной суп, который варится на курином бульоне.

Выложите в глубокую кастрюлю или казан, добавьте лавровые листья и залейте кипятком, чтобы минимизировать время готовки.

Картофель нарезать крупными кубиками, репчатый лук и морковь как можно мельче.

Помидоры вымыть и нарезать кубиками.

Пока основа для приготовления супа греется, очистить предварительно вымытые овощи.

Наваристый суп с овощами готовится на курином бульоне с аппетитными сырно-свекольными клецками.

Я обычно, когда разделываю курицу, оставляю хребет.

Очень нежные сырные шарики делают суп не только очень вкусным, но и сытным.

Суп на курином бульоне традиционный.

© All Rights Reserved | Информация для посетителей